投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 行业频道 教育

开江县宝石初级中学扎实做好疫情防控和安全卫生工作

达州网消息(吴声波)3月25日下午,开江县教科局政府督导室主任蒋朝勇和营养办主任蒋永波一行,到开江县宝石初级中学检查疫情防控、安全卫生工作。

图片2

蒋朝勇就该校学生人数、住校生人数、就餐人数和错时错峰就餐等情况进行了询问,实地察看了食堂和住宿区安全卫生,并对学校观察室的设置和物质配备进行了检查和指导。同时对该校食堂和宿舍管理人员提出了更高的要求:一是要加强对从业人员的卫生知识,法制教育的培训;二是随时要保持食堂和住宿区域的环境卫生干净整洁,坚决做到不留垃圾死角;三是要做好消杀工作,决不能有病毒进入校园,做到“内防扩散,外防输入”,防止校园聚集性疫情发生,确保广大师生安全和身体健康。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部