投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 行业频道 教育

达川区虎让乡中心学校开展“抗击疫情 献爱心”募捐活动

达州网消息(贾雪)新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国人民的心,也牵动着达川区虎让乡中心学校全体师生的心。目前,疫情防控正处于关键时期,防控工作任务异常艰巨,很多疫区医院出现了医疗资源短缺的情况。为了积极响应达川区慈善基金会《关于接收抗击新型冠状病毒肺炎疫情爱心捐赠的公告》的号召,该校发起了“抗击疫情 献爱心”募捐倡议,该校党支部书记、校长田中亮、工会主席杨勇带头捐款,该校班子成员紧随其后,全校教职工纷纷慷慨解囊,为疫情防控贡献一份力量。

微信图片_20200214122152

微信图片_20200214122156

为了避免集中现场捐款,减少出门,防止疫情的传播,该校全体教职工通过微信红包转账进行捐款。截止2月14日上午十一时,共收到全校教职工爱心捐款六千余元,人均捐款200元。

达川区虎让乡中心学校教职工用爱心善举彰显社会责任感,用实际行动诠释了虎让人的良好品德,为坚决打赢疫情防控阻击战作出应有的贡献!

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部