投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 达川区 文教卫生

2020年春节前达川区罐子初级中学工会慰问退休教师

腊梅飘香,年味益浓,喜庆的氛围驱散了这深冬寒意,让远方的归客暖心的幸福满怀。为了让退休教师感受达州市达川区罐子初中党支部、工会的温暖,1月17日下午,党支部书记、校长蒋安武同志、工会主席陈作同志一行,登门亲切慰问了该校退休教职工,为他们送上了诚挚的关怀和节日的祝福。

微信图片_20200118173453

微信图片_20200118173500

蒋校长关切的询问近况,了解退休的生活和身体状况,对他们曾经的付出与辛劳深表敬意,同时希望他们能保重身体,有空回到学校走一走,看一看,能够一如既往地关心、理解和支持学校,共同筑起罐中教育未来之路。退休教师也表达了对学校党支部、工会的感谢,对于学校如今的成绩和发展感到高兴、欣慰,同时作为一名奋斗多年的教育人,关心教育的心始终如初,身退心尤在,相信在蒋校长的带领下,新一代罐中教育人一定会开创出罐中更加辉煌的明天。

此次慰问活动不仅让退休教师心有所归,感受到了学校工会大家庭的温暖和幸福,同时也传递了一代代罐中教育人,不忘前师,继往开来的教育情怀。

责任编辑:张致铖

返回首页
相关新闻
返回顶部